Форум

Практика работы с API Exolve: набор полезных статей из Хабр

Приглашаем ознакомиться со статьями, которые написали наши авторы на тему создания и настройки приложений, используя API Exolve.



➡️ «Наташ, вставай!» или как научить GitHub присылать вам SMS
Автор представляет практический кейс, в котором он покажет, как работать с GitHub Actions и как отправлять SMS с использованием МТС Exolve. В статье описывается план действий, который включает в себя подготовку к отправке SMS через Exolve, настройку репозитория и окружения в GitHub, написание собственного action для отправки SMS на разные номера, а также создание двух workflow для отправки SMS.


➡️ Как сделать двухфакторную аутентификацию через SMS в своём приложении
Эта статья рассказывает о важности добавления двухфакторной аутентификации в веб-приложение для повышения безопасности пользователя и снижения риска спама и мошенничества. Автор предлагает реализацию двухфакторной аутентификации в веб-приложении на NodeJS. В статье описывается использование SMS API от MTS Exolve для отправки одноразового кода пользователю.


➡️ Добавляем номер в чёрный список с помощью API
В данной статье рассматривается реализация автоматического добавления номеров в чёрный список после нескольких входящих звонков в веб-приложении на NodeJS. Описывается, как данная опция способна обеспечить защиту от нежелательных контактов, спама и предотвратить потенциальные угрозы со стороны мошенников.


➡️ Как усмирить данные о звонках в таблицах одним скриптом
Эта статья на Хабре рассматривает проблему использования Excel в бизнес-процессах и предлагает решение для тех, кто хочет интегрировать информацию о звонках в таблицы Google и использовать их для взаимодействия с клиентами. В статье описание создания скрипта на языке программирования от Google (Apps Script), который делает HTTP-запрос в Statistics API и сохраняет полученные данные в Google Таблицу.


➡️ Как отправлять голосовые SMS из Google Таблиц
Автор статьи предлагает использовать Google Sheets API и MTC Exolve API для отправки голосовых SMS-сообщений на номера телефонов напрямую из Google Таблиц. В статье описывается процесс написания скрипта на языке программирования от Google (Apps Script), который будет осуществлять HTTP-запросы в MTC Exolve API для отправки голосовых SMS.


Мы приглашаем вас стать автором и делиться своим уникальным видением, знаниями и опытом. Публикуя статьи у нас, вы не только становитесь частью нашей обширной сети профессионалов, но и вносите свой вклад в обогащение знаний нашей аудитории.
moderator
moderator
21 ноября 2023 в 01:39
0
223
Открытая тема
0 баллов

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо пройти авторизацию

Авторизоваться